Курица с грибами в сливочном соусе - Вкусноед

Курица с грибами в сливочном соусе



курица с грибами фш

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 350 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок дольки — 2-3 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Сливки 20-25% — 200 мл
  • Соевый соус — 35 мл

Способ приготовления

  1. Куриную грудку следует нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
  2. Во время обжарки курицы мелко режем чеснок.
  3. Промываем шампиньоны и нарезаем кусочками примерно такого же размера, как и куриные грудки.
  4. Когда грудки будут набирать оттенок золотистости, добавляем туда наш чеснок.
  5. Далее примерно через 2-3 минуты добавляем грибы.Готовить следует на большом огне, при этом следует интенсивно помешивать наше блюдо в течении 5 минут.
  6. В самом конце следует добавить соевый соус и сливки.На этой стадии следует немного убавить огонь и ждать пока соус начнет немного загустевать.Рекомендуется подавать с рисом или макаронами.

 

 

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*