Брауни-чизкейк шоколадно-банановый



брауни-чизкейк фш

Ингредиенты

  • Шоколад 150-170 г.
  • Творог 100 г.
  • Масло сливочное 80 г.
  • Бананы 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Какао-порошок 1 ст.л.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Мука 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Ломаем шоколад на мелкие кусочки, далее требуется растопить их вместе со сливочным маслом на водяной бане до однородной массы, отдельно смешиваем какао с мукой.
  2. Взбиваем пару яиц и пару столовых ложек сахара до тех пор, пока масса не станет светлого цвета, добавляем ранее сделанные масло с шоколадом и смесь какао.После добавления всех компонентов тщательно перемешиваем компоненты до получения однородного состояния.
  3. Смешиваем творог, банан, сахар, яйцо в однородную смесь. Улаживаем шоколадное тесто в форму для запекания и выливаем на него творожно-банановую массу.
  4. Ставим наш десерт в прогретую духовку на 180-185 градусов на 30-35 минут.

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*