Острый испанский суп с колбасками



 

испанский суп фш

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 — зубчика
  • Свежая зелень
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Паприка
  • Специи

Способ приготовления

  1. Нарезаем охотничьи колбаски и обжариваем их в сковороде в оливковом масле.
  2. Также в сковороду добавляем мелко нарезанный чеснок, морковь, острые специи, лук, натертые помидоры, нарезанный мелко болгарский перец и паприку. Обжариваем в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  3. После того как колбаски приобрели золотистую корочку-приступаем к бульону.В куриный бульон добавляем нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, добавляем черный и красный перец на ваш вкус. Доводим до кипения и на медленном огне готовим еще 10 минут.

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*