Крученики из свинины с грибами



krycheniki fs

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 500 г.
  • Шампиньоны 400 г.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 2-3 ст.л.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Мясной бульон по вкусу

Способ приготовления

  1. Свиное филе нарезаем небольшими кусочками толщиной около 1 см. Хорошо отбиваем и добавляем соль и перец.
  2. Лук чистим, обжариваем на растительном масле до появления прозрачности. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны, немного специй и соли после чего жарим 10 минут. Отлаживаем несколько столовых ложек грибов.
  3. В середину каждой отбивной выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетиком, закрепляем зубочистками.
  4. Каждый рулетик обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до появления золотистого цвета.
  5. Выкладываем крученики в кастрюлю, перекладывая к оставшимся грибам, заливаем мясным бульоном, чтобы он слегка покрывал крученики, добавляем соль и перец.
  6. Тушим крученики под крышкой на медленном огне около 40 минут.

 

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*