Свинина по-строгановски с грибами



svinina po-stroganovski fs

Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления свинины по-строгановски, которая выделяется своим незабываемым вкусом и мягкостью мяса.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 600 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 200 гр.
  • 1 ст. л. – каперсов
  • 1 ст. л. – томатной пасты
  • 2 ст. л. – ложки сметаны
  • 1 ст. л. – горчицы
  • Тимьян,соль,перец

Способ приготовления

  1. Способ приготовления жареной свинины по-строгановски довольно прост.Для начала берём сковороду среднего размера с высоким бортом и обжариваем в ней заранее нарезанные грибы и лук. Процесс обжарки занимает около 5-7 минут.
    22
  2. Свиную вырезку нарезаем небольшими кусочками и отправляем её в отдельную сковородку. Обжариваем десять минут.
    33
  3. Далее добавляем в сковороду обжаренные грибы, горчицу, томатную пасту, тимьян и каперсы.
  4. Все хорошо перемешиваем. Когда мясо начнет подрумяниваться добавляем половину стакана воды и оставляем тушиться примерно 30 минут.
  5. В самом конце процесса приготовления добавляем в сковороду 200 грамм сливок, соль, специи на ваш вкус и продолжаем тушить ещё 5 минут.
    44

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*