Бисквитный рулет с повидлом - Вкусноед

Бисквитный рулет с повидлом



biskvitniy rulet s povidlom fs
Рулет из тонкого бисквитного теста сделает ваш праздничный стол более оригинальным и вызовет восторг у гостей. Данный десерт весьма прост в приготовлении и не требует много времени.Все, что вам понадобится для приготовления – это банка густого повидла и продукты, которые всегда можно найти в любом доме.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • сахарная пудра — ¾ стакана
  • мука — ¾ стакана
  • повидло — 1 стакан(на ваше усмотрение,консистенция должна быть густой)
  • сливочное масло(смазать форму)


111

Способ приготовления

  1. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 170°C.
  2. Возьмите ёмкость для взбивания,при этом убедитесь, что она является полностью сухой
  3. Отделите белки , при это держите желтки рядом,они понадобятся далее.
    222
  4. Взбейте белки с сахарной пудрой до появления крепких пиков.
    333
  5. Не прекращая взбивать,добавляйте в тесто по одному желтку.
    444
  6. Добавьте в тесто просеянную муку и тщательно перемешайте.
    555
  7. Вылейте полученное тесто на подготовленный противень и равномерно выровняйте тесто по всему противню.Поставьте выпекать на 12 минут в ранее подготовленный духовой шкаф.
    666
  8. Готовность теста определяем визуально,тесто должно подрумяниться и немного подняться.
    777
  9. Готовый горячий корж переворачиваем на чистую салфетку,смазываем повидлом и сворачиваем(корж довольно легко свернуть при помощи салфетки)
    888
  10. Аккуратно перемещаем рулет на форму для подачи и ровняем края,по желанию рулет так же можно посыпать сахарной пудрой.
    999
    1000
  11. Даём остыть и подаем к столу,приятного аппетита!
    1111

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*