Куриные рулетики с сыром



kyrinie ryletiki s sirom fs
Эти рулетики могут быть как обычной горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом дополненным гарниром. Приготовление рулетиков не занимает много времени, а результат ни в коем случае не разочарует вас.

Ингредиенты

  • Куриное филе(грудка) — 4 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

  1. Разрезаем вдоль куриное филе, после чего заворачиваем в пищевую плёнку и отбиваем его,как можно тоньше.
    11
  2. Солим и перчим с двух сторон.
    22
  3. Сыр пропускаем через большую тёрку и смешиваем с мелко порезанной зеленью. Далее разделите сырную начинку на части, зависит от того сколько рулетиков вы хотите сделать.
    33
  4. На отбитое куриное филе выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и обваливаем в муке.
    55
  5. Выкладываем рулетики швом вниз на заранее разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со всех сторон до появления золотистого цвета.
    66

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*