Рулет из омлета с тунцом и сыром - Вкусноед

Рулет из омлета с тунцом и сыром



Снимок1
Рулет из омлета с консервированным тунцом и сыром далеко не распространённое блюдо, но попробовав один раз эту великолепную закуску вам захочется включить это блюдо в ваше стандартное праздничное меню.

Омлет

  • Яйцо — 5 шт.
  • молоко — 150 мл.
  • мука — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • соль
  • перец

Начинка

  • Консервированный тунец — 1 банка
  • мягкий плавленный сыр — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  1. Начнём с приготовления омлета. Возьмите большую ёмкость и вбейте в неё 5 яиц, после чего добавьте 150 мл. молока, 1 столовую ложку муки, соль и перец. Взбейте содержимое ёмкости до однородной массы, чтобы не было комочков.
    11
    22
  2. Переходим к запеканию омлета, но перед этим смажьте противень сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Это делается для того, чтобы наш омлет мог спокойно «отстать» от противня.
  3. Вылейте яичную массу на ранее подготовленный противень и отправляйте в духовку. Запекайте омлет в духовке при температуре 160°C 10 минут.
    33
  4. Приступим к приготовлению начинки. Смешайте вместе: помидор ( мелко нарезанный кубиком) , измельчённый укроп, мясо тунца, натёртый плавленный сыр, соль, перец. Перемешайте все компоненты.
    55
    66
    77
    88
    99
  5. Остывший омлет положите на пищевую плёнку, затем вдоль по половине его поверхности распределите начинку и плотно заверните.
    1010
    1111
  6. Поставьте рулет в холодильник минимум на 30 минут. Блюдо готово! подавайте с лимоном и зеленью.

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*